I.Животное(человек)
1.Кто(лошадь,собака,человек и т.д.):волк
2.Имя:Перчинка
3.Пол:самка
4.Сколько лет:2 года
5.Ваша биография(не менее 3 строк дл детёнышей,а для взрослых не менее 5 строк):Я родилась в стае своего отца. Его звали Властитель, а мать мою Оками.Стая была очень большой до тех пор пока не пришли охотники и АНТИволки,половину стаи убили,но другой удалось спастись,после распадения стаи все волки разошлись,я осталась одна и ушла на другую часть леса,в северную...тут проходя мимо заметила большой табун и ушла глубже в лес чтобы не распугать лошадей,оказалось и в этом лесу пребывает большое количество волков,но пока что я волк одиночка бродящая в поисках новых друзей и может быть даже и любви....в надежде на доброжелательность других я продолжаю свой путь в поисках счастья....
6.Характер(не менее 3 строк):я довольно своенравная,смелая,грубоватая волчица,но сердце не камень поэтому я по прежнему добрая,дружелюбная и жизнерадостная...не смотря на все невзгодылюблю люблю путешествовать и искать приключения на свою попочку
вечно ждущая счастья волчица...
7.Внешность(не менее 3 строк):красивая чисто чёрная волчица...есть небольшая челочка которая иногда мешает мне обозревать все)пышный и черный без единой полосочки хвост предает волчице немного пунктуальности и обаяния,на правом глазу небольшой шрам после сражения с собакой,от головы и до конца шеи растет очень длинная шерсть в форме больших чёрных игл...глаза желто зелёные,большие черные когти и большие белые зубы....
8.Где вы будете(в табуне Великих,в табуне Ветра,одиночка,у людей):предпочту быть одиночкой...
9.Имена родителей.Властитель и Оками
10. Фото(не менее двух)
11. порода я волк)
IIВы----Быстрая
1.Имя:
2.Где живёте
3.Как с вами связаться
4.Не забросите ролу?
Принимаю♦Резвая