~♦Табун Великого Таура♦~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~♦Табун Великого Таура♦~

Администрация:
Админы:
Ruffian(гл.админ)

Модераторы: ........

О форуме:

Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру ~♦Табун Великого Таура♦~!

Картинки

На этом форуме использованы работы от Slawik

Действия:

В табуне Таура новый вожак-Резвая. Всё тихо...

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под

Ником: Рекламка

И паролем: 55555

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♦Табун Великого Таура♦~ » ♦Анкетки♦ » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Ваш персонаж

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. История (для маленьких не меньше 3-х строк,а для больших не меньше 4-х строк):
5. Характер (не меньше 2-х строк):
6. Внешность(не меньше 2-х строк):
7. Ваш личный статус:

II. Вы

1. Имя:
2. Возраст:
3. Город:
4. Связь с вами:
5. Правила читали?

Прошу писать разными цветами!!!Спасибо за пониманее!!!
С уважением♦Резвая
http://gifr.ru/data/gifs/c/c/0/cc05256535.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/8/45840a0901.gif

0

2

I.  персонаж

1. Имя:Rakita Strange/Ракита Стрендж.Фамилию не разглашает,имя идёт без сокращений.
2. Пол:ж
3. Возраст:19
4. История :Двадцать восмое августа,в поместьи клана Стрендж раздаются женские крики.Через пару часов они прекращаются и слышен непосреддственный плачь новорождённого ребёнка.На свет родилась последовательница Владислава.Девочку решили назвать Ракита.Родители были неслыханно рады рождению ребёнка.По округе быстро разошлись слухи что кровавый клан продолжает существовать.Поместье обходили стороной.Ещёбы,этоже особняк семейства Стренж-неслыханно жестоких и кровавых вампиров.Лилу-мать новорождёной,желала Раките спокойной жизни без последствия вампиризма.Девочка родилась без клыков.Пять лет счастливой жизни ракиты.Она радовала всех своей безаботной детской улыбкой.Мать была неописуема рада тому что девочка не проявляет кровожадности.Отец же был не очень рад этой новости,но всёже души не чаял в своей единственной дочке.
------------------------спустя десять лет-------------------------
На крыше особняка сидит красивая девушка с грязно голубыми волосами и зачемто надвинутом на глаза капюшоном.По поместью раздаются недовольного женского голоса.
-Ракита!Мерзавка,где тебя носит?!
Девушку передёрнуло от этих слов.Она подорвалась с места и подлетела к краю крыши.Перед ней предстала приземистая женщина лет сорока на вид.
-Тётушка Эм....
Пробурчав себе под нос Ракита спрыгнула с крыши трёх этажного особняка и грациозно преземлилась на землю.Опасения лилу подтвердили собой реальность.Раките всёже передалось достояние кровавого клана Стрендж.Неспешной гордой походкой девушка подкатила к своей "надсмотрищице".
-Тётя Эмми,звали?
-Да!Чёрт тебя подери!Ты опять была на крыше?!Что тебе там так нравица?
Ракита не успела вставить слово как тётя Эм продолжила свою натацию.
-Я тебе сказала убрать особняк?Почему ты этого не зделала...
Ракита закатила глаза недовольно цыкнув.Подул ветер.капющон слетел с голову синеволой красавици,миру предстали красивые глаза,но одно в них было странным,они были кроваво-красного цвета.Достояние клана оразилось на девчонке довольно сильно.она стала довольно сильной вампиршей.Её сила равнялась силе её отца.Который к слову,был рад тому что всёже доч перенела ген клана.Грациозно развернувшись и небрежно накинув капющон девушка махнула рукой обозначая жест "отстань" и дерзко отрезала в сторону Эмми.
-Да пошла ты....
В глазах Ракиты сверкнул огонь,она прыгнула и вмиг оказалась на крыше.
-Ракита!Ану стой марзавка!
Ехидно улыбнувшись девушка процидила сквозь зубы...
-Бла,бла,бла...
Время близилось к полночи.Прохладный ветерок раздувал грязно-голубые волосы Ракиты.Она по прежнему сидела на крыше и созерцала небо.Так она проводила большинство своих дней.Её чуткого слуха коснулся грохот.Сначала не придав значения этому шуму прикрыла глаза,но за грохотом послышался шум ещё большей силы,будто чтото тяжолое было кинуто в сторону.Подорвавшись с места Ракита спустилась в гостинную.
-Да что тут у вас про......
Глаза девушки расширились,её взору предстала дикая сцена.Её родители безчувственно лежала в лужи собственной крови на полу,а над ними свисло пятеро неизвестных рание девушке парней.Девушка зжала зубы до такого состояния что они грозились расыпаться на мелкие кусочки.В глазах плясал кровожадный огонь.клыки девушки заметно увеличились в размерах.Она небрежно скинув капющон подкалисила к парням.
-что тут у нас?
-хм...Ракита-последняя из клана Стрендж...ну ничего это не на долго.
Почувствовах у своего горла холодную сталь Ракита замерла в ожидании.
-Ну что,мальвина.....пришёл и твой конец,а значет конец клану Стрендж.
-Не дождёшся!
Без церемонно переёдя с незнакомцами на "ты" девушка совершила манёвр и оказалась за спиной парня который держал её на мушке.В руках Ракиты сверкнул холодный отблеск ножа,он был преставлен к горлу недавно угрожающего ей парня.
-Повеселимся?
Сказав не замысловатое слово девушка без зазрения совести повела правой рукой.Секунда,и безжизненое тело парня упала на пол.С ножа стекала алая кровь.Дерзко слизнув её с острия ножа Ракита ухмыльнулась.
-Следующий,я сегодня не ела.......
Ловкими шагами на девушку налетели ещё пара парней,но и с ними она разобралась легко.Три трупа лежали в куче.У оставшихся парней в глазах сверкнул огонь злости.Шаг,и горло одного из них уже перерезанно,но не нажом а клыком Ракиты.Пятый похоже здаваться не собирался.он нацелил на девушке револьвер.Ракита лёгкими шагами приблизилась к нему.Смотря прямо ему в глаза она укусила его,тот ещё был жив,но двигаться не мог.Всему виной вампирское очарование.
-Ну что...пришёл и твой конец....
Секунда и ещё одно тело сваленно в кучу.Окинув взглядом место кровавой бойни Ракита малохонично сверкнула глазами и взяла со стола свой любимый нож.Надев капющон на глаза,заправив нож в сапог девушк абыстрой походкой удолилась из особняка...Я ещё отомщу....Мама,Папа....я обещаю..С этих пор началась далеко не простая скитальчиская жизнь этой девушки.....

5. Характер :Ракита очень дерзкая особа.Она дерзит всем и вся.но не судите её за дерзость и наглость,таким способом она познаёт мир и изучает людей которые вызвали у неё интерес.Эта девушка со всеми на "ты".Если ей что-то не по нраву,может поколечить.Её слова быват хуже любого яда.Чёрный юмор передался по наследству от отца.Эта девчёнка мастер обмана и лжи.Так сказать прирождённый лгун.Обвести вас вокруг пальца обычное дело для Ракиты.Она по жизни идёт большими и гордыми шагами.Всегда одна-сама себе богиня сама себе идиотка.Людей ниво что не ставит-есть и пусть будут.Как еду не воспринимает,хоть и вампирша.По своему усмотрению во всремя укуса может парализовать человека,может просто укусить а может и лишить жизни...Никогда не превращяет в себе подобных,она за чистую кровь...

6. Внешность:Ракита довольно высокая личность.Стройная и красивая фигура.длинные ноги.Всё это смотрица очень лаконично.Изящьные руки,в которых она обычно перекручивает свой нож.грязно-голубые длинные волосы обрамляют красивое лицо девушки.Кровавые  глаза хищно смотрят на мир.Вместо закрывающий все прелести футболки на ней одет топ,но цельный он лишь по бокам(не подумайте всё прикрыто-)).Топ стянут белой верёвкой.На шее болтается медальон её клана.На ногах белые шорты,на которых блестает множиство серебрянных цепочек.Кожанный ремень с обычной пряжкой.На колени натянуты гетры.Не заядлые готично оформление сапоги чуть ниже колена.Её внешний вид дополняет длинный плащ.
8.Где вы будете:Одиночка,живу в городе.
9.Имена родителей:Мать-Лилу Элфонс,Отец-Владислав Стрендж

10.  статус:Когда уже нечего терять....

II. Вы

1. Имя:Саша
2. Возраст:13
3. Город:Москва
4. Связь с вами:надо свяжешся
5. Правила читали?угу
Принимаю♦Резвая

0

3

1. Имя:Тори (Виктория Голден)
2. Пол:жен
3. Возраст:25
4. История (для маленьких не меньше 3-х строк,а для больших не меньше 4-х строк):Родилась в штатах в семь впервые попала на конюшню начинала просто помогать, потом меня начали подсаживать на лошадей, с этого все и началось. После мы переехали в Англии, и там меня мама записала в группу по верховой езде я была счастлива, в 10 мне подарили собственную лошадь, и я начала карьеру в спорте, пусть иногда не очень успешную... К 15 я знала Мп и ездила его на ура. Но все не так хорошо как бы нам хотелось и в 16 лет мой любимый конь скончался от колик, мне его очень не хватало, и я решила бросить спорт. Потом я села на нового коня но он мне сразу не понарвился и нам пришлось отказаться, я долго не верила что смогу сесть на кого-то еще... но так получилось и у меня получилось. С тех пор я занимаюсь конкуром. Иного падаю но не переживаю по этому поводу. К своему счастью я до сих пор работаю с тем конем и рада этому надеюсь еще долго его не потеряю, недавно мне предложили заняться троеборьем и так как я не плохо прыгаю кросс не стал для меня таким уж тяжелым испытанием. Мой тренер **** (оглашать не буду) дал в работу мне своего коня буденновской породы и так как я описываю реал то могу сказать что тот конь сразу меня поразил в реале под седлом он прыгает 160см!!! и эьто правда а тренеру моему 72 года! и они прыгают до сих пор вместе! Это просто фантастика я очень надеюсь что смогу так же заниматься спортом и в своей жизни преодолею еще много преград и все будет просто замечательно! На данном этапе я уже около года практикую кросс поэтому могу без труда преподовать троеборье новичкам, надеюсь что моя история вас не утомила и даже от части порадовала. Ну вот пожалуй и все..
5. Характер (не меньше 2-х строк):Характер у меня простой да и сама я девушка простая, бывает у меня срывает крышу но это редкость... люблю мороженное пироженное и тд и тп. Люблю лето, когда можно купаться вдоволь. Не люблю когда лезут в душу хамят говорят за спиной. Непереношу подлости и хамства. Мне нравиться когда люди со мной откровенны тогда можно понять что это за человек. Мне всегда хочется теплоты и ласки. Люблю лошадей и собак, нравиться много чего интересного и не о чем, в общем я очень разносторонний человек!
6. Внешность(не меньше 2-х строк):Девушку невысокого роста, всего 165см, брюнетка, голубые глаза, довольно красивая внешность, длинные волосы аж до попы, даже еще длиннее... На правой руке есть шрам виде кошечки, это меня моя собака в детстве укусила, так что же еще, ну конечно 90-60-90, ноги не от ушей но тоже красивые, идеально выгляжу в седле особенно под своей лошадью, на соревнованиях от меня вообще глаз не отвести, особенно если лошадь вороная и соревнования по выездке... Я в фраке в цилиндре и он красавец  с белыми лентами или резиночками в волосах... вах красота!!!
7. Ваш личный статус:Выездка- это жизнь!

1. Имя:Виктория
2. Возраст:17
3. Город:Москва
4. Связь с вами:ЛС
5. Правила читали?да

Эх я тоже хочу быть админом....

Отредактировано Тори (Четверг, 1 июля, 2010г. 18:48:28)

0

Вы здесь » ~♦Табун Великого Таура♦~ » ♦Анкетки♦ » Анкета для людей