~♦Табун Великого Таура♦~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~♦Табун Великого Таура♦~

Администрация:
Админы:
Ruffian(гл.админ)

Модераторы: ........

О форуме:

Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру ~♦Табун Великого Таура♦~!

Картинки

На этом форуме использованы работы от Slawik

Действия:

В табуне Таура новый вожак-Резвая. Всё тихо...

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под

Ником: Рекламка

И паролем: 55555

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♦Табун Великого Таура♦~ » ♦Поля♦ » Поле одуванчиков

Поле одуванчиков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

тут растут вкусные и сладкие одиванчики

0

2

---------Большой водопад--------
Конь прискакал с гордо поднятьй головой и резко остановился. Перед конём раскинулось большое жёлтое поле. Это поле было из одуванчиков. Диапазон встал на свечу и с ромашки, которую он сорвал у водопада слетел лепесток. Ветер развивал гриву и зхвост коня. задние ноги плавно передвигались по земле, а передними он махал тоже очень плавно.

0

3

Ди приземлился на все ноги и решил поесто одуванчики. Положив ромашку рядом он проиступил к трапизе. Ммммм...как вкусно! Чавкая и жуя говорил он... Жеребец поднял голову и посмотрел в даль...потом по сторонам и ни чего не увидел... Интересно... здесь лошади вообще есть? пролетело в голове одиночки и он продолжил есть сочные одуванчики...

0

4

Ракита неспешно приплелась сюда перебирая нож в пальцах.Капюшон как всегда был накинут на глаза.Она остановилась и немного огляделась вокруг.Одуваньчики...как банально...Её взгляд пригвоздил серый жеребец,который стоял метрах в двадцати от неё.Так как она была вампиром то прекрасно ладила с животнами.Сейчас ей захотелось в этом убедиться.
-хей.....привет...
Крикнула девушка и пошла в сторону жеребца.

0

5

Ди по едал одуванчики, как вдруг кто-то с ним поздоровался... Жеребчик обернулся и увидив человека встал на дыбы... Как всегда Диапаз встал на свечу и начал махать передними ногами...задними он переберал назад... Конь не заметил,. что настуил на ромашку и когда заметил это, то  заржал... Чего тебе надо?! Ты разговариваешь?!
Жеребец был в шоке...он ни когда не видел человека, который понимает его...

0

6

Ракита чуть усмехнулась.Ну надоже,ещё не потяряла навык...Подойдя ближе к коню девушка дала ответ на его вопрос..
-Мне ничего от тебя не надо..простсо хотела проверить своё умение...
Девушка неспешно развернулась.Она знала что жереьчик уже заинтересовался её личнойстью.так,он наверняка слыхал о моём клане....
-Но,если тебя бесит моё присуцтвие,то я пойду...А кстате я Ракита...Ракита последняя из клана Стрендж...
Также не поворачивая малохонично добавила девушка и неторопясь пошла в обратную сторону.

0

7

Конь успокоившись встал на все четыре ноги и сказал... Меня завут Диапазон! громко с гордостью произнёс он...
После добавил нет, меня не бесит твоё присутствие, я просто тебе не доверяю...вдруг ты меня заставишь бегать, как другие люди... мне удалось сбежать и ести ты захочешь меня поймать, то тебе это не удастся...я не обуздан и свободен!

0

8

Ракита усмехналась и тормознула.Всё также не поворачивая головы к коню девушка просто стояла.Скинув капюшон она открыла миру свои алые как кровь глаза.Они дико блестели.Свобода так и читалась в них.Свобода,независимость,гордость и самоувереннность вот что отражали на данный момент глаза девушки.
-Давно я не встречала таких как ты....тоесть подобных себе....
Загадочно сказала Ракита.Она медленно повернулась к коню так что он мог разглядеть её особенность.
-Как ты думаешь?Мне нужна твоя свобода,если уменя есть своя??Я не намеренна отнимать у тебя независимость,так ак знаю как это ждля тебя важно.
Уверенно сказала девушка.

0

9

Конь смотря на девушку когда она разворачивалась посмотрел на её голубые длиные волосы, глаза привлекли его внимание... Спасибо тебе....но может мы будем знакомыми или друзьями? конь стал делать медненные, но в тоже время уверенные шаги к Раките...

0

10

Ракита улыбнулась уголками губ.Как у них всё просто..ну ладно...лошади единственые кто меня понимает
-Ну чтож,давай..неужели ты ничего не слышал о моём клане????
Девушка зделала пару шагов к коню и улыбнувшись дотянулась до его уха и тихо сказала.
-Не поверишь...я вампир...

0

11

Услышав слово "клан"... конь сделал шаг назад, а услышав "вмпир" чуть не упал и стал быстро переберать нагами делая шаги на зад...
Не трогай меня! Вдруг ты меня убьёшь?! конь остановился на растоянии 5-ти метрах...и взглянул в глаза девушки...

0

12

Ракита начала еле заметно усмехнулась а потом обреченно посмотрев на коня тихо сказала.
-Да зачем мне твоя жизнь?Хочешь сказать ты заслужил смерти от клыков последней из клана Стрендж.?!
Нет,Ракита не зазнавалась,она просто начала заводиться и выходить из себя.Она за свои 19 лет ещё ни разу не убила не одного животнога,а тут раз и такие заявы.Странно,в моих краях лошади были немного спкокйнее...
-Ещё раз повторяю мне не нужна ни твоя жизнь ни твоя свобода,это ясно????
Настойчиво но по прежнему холодно поинтересовалась девушка.

0

13

Конь посмотрел на неё... Прости... я тебе доверяю, но пообещай, что ты сказала... Сказал конь и стал подходить к девушке... Ди подошёл к ней и положил голову на плечо... Диапазу казалось, что Ракита говорит ему правну и он верил её словам... Первый знакомый...теперь друг... конь думал, что нет добрых и понимающих людей, но оказывается есть- это Рекита... Конь встал на запястья передних ног и ждал когда сядит Ракита... Содись...я тебе доверяю...

0

14

Кобыла скакала по полям и резко остановилась....-боже поля одуванчиков...во брэд...бэээ... Кобыла встала и стала пощипывать траву,она видела коня с человеком,но её это не очень то и заинтеррисовало она выберала траву и злобно отпихивала одуванчики....Воронная так увлеклась,что не замечала того что происходит во круг,да и не сильно её всё интеррисовало,её спортивнопоттянутый животик требовал пищи и больше ничего...

0

15

Поз ждал ответа от девушки. Но пока она не отвечала или думала конь щепнул травку и жуя огляделся. Вдруг ему прямо в глаза попало чёрное пятно. Вглядевшись жеребец увидел вороную кобылку... Она ела травку, и непонятно почему отпихивала сочные и вкусные одуванчики. Жеребец посмотрел на Ракиту и сказал... Подожди... Я скоро... Коня заинтерисовала вороная арабка. Пазон повернул к кобе и порысыл высоко поднимая ноги. Подбежав к кобке он улыбаясь поздоровался... Здраствуй! Я Диапазон, или просто Пазл, Паз. Продолжая улыбаться конь продолжал стоять и ждать ответа очаровательной вороной кобылы.

0

16

=начало игры=
Инкогнитте бежала веселой рысцою по полю. Погода была прекрасной. Всюду были сочные нежные мягкие оранжево-желтые мясистые одуванчики.....  Красота!!! Солнышко сияло на лазурном небе, постоянно отражая свои пестрые лучики на блестящем копыте Инко. От прикосновения лучиков солнца все вокруг пробуждается: оживленно поют птички, беззаботно порхают красивые бабочки, листики поворачиваются к солнцу, принимаются за работу муравьи. От сияния теплых и нежных лучиков наливаются румянцем плоды, одуванчики не исключение. Вот промелькнул кустик ромашек. А что здесь они делают? Инко остановилась. Носом, вечно сующимся везде, она обнюхала куст. Есть можно!-сделала она умозаключение в своей голове, и оторвала от бутончика пару лепестков. Ммммм.....вкусно..... Так Инко доела весь куст и бутоны. И беззаботно побежала дальше такой же веселой рысцою.
Пробежав еще немного Инкогнитте увидела двух лошадей. Инко не хотела тревожить их милый разговор, но ноги сами привели её к ним. Приближаясь, она разглядела и человека, но не придала этому значения. Инкогнитте уже вплотную подбежала к лошадям. Гордо встала около кобылы и сделала поклон. Потом сказала: Здравствуйте! Моё имя Инкогнитте, можно просто Инко. Сонце попрежнему сияло и весело играло с блестящим копытом Инко, отражая в нем свои обжигающие лучи...

0

Вы здесь » ~♦Табун Великого Таура♦~ » ♦Поля♦ » Поле одуванчиков