~♦Табун Великого Таура♦~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~♦Табун Великого Таура♦~

Администрация:
Админы:
Ruffian(гл.админ)

Модераторы: ........

О форуме:

Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру ~♦Табун Великого Таура♦~!

Картинки

На этом форуме использованы работы от Slawik

Действия:

В табуне Таура новый вожак-Резвая. Всё тихо...

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под

Ником: Рекламка

И паролем: 55555

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♦Табун Великого Таура♦~ » ♦Анкетки♦ » Анкета для лошадей

Анкета для лошадей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. Ваш персонаж
1. Кличка:
2. Пол:
3. Порода:
4. Возраст:
5. Имена родителей:
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк):
7. Характер (не меньше 2-х строк):
8. Внешность (не меньше 2-х строк)::
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков):
10. Фотографии ( не меньше 3-х):

II. Вы
1. Имя:
2. Возраст:
3. Город:
4. Связь с Вами:
5. Правила читали?

Прошу писать разными цветами!!!Спасибо за пониманее!!!
С уважением♦Резвая
http://gifr.ru/data/gifs/c/c/0/cc05256535.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/5/8/45840a0901.gif

0

2

///

0

3

1.кличка:Алекс
2.пол:жеребец
3.порода:чистокровный андалуз
4.возраст:4года
5.именя родителей:мать:Anita,отец:Harwi
6.Я родился в Америке на ферме одного небогатого человека его звали Джо,моя мама умерла когда мне было полгода и Джо выходил меня,чтобы высечь из меня какую-нибуть  пользу меня хотели оседлать,но я не дался и в одну из дождливых ночей я збежал с конюшни.Я хочу найти свою любовь,надеюсь что она гдето рядом),я очень не покорный поэтому не злитесь на меня если я вам чтонибуть сделаю)
7.характер:я непокорный,как не подчиняюсь людям так и своим сородичам)многие лошади меня не выносят,потому что я их достаю :D ,два раза был изгнан из табунов пришел к вам)
8.внешность:воронной жеребец,очень сильный,с красивой достаточно длинной гривой,воспитан,шерсть блестит)
9.предпочту быть одиночкой
10.фото:
Извини...я приму, но ты должен/должна полностью заполнить анкету!!!

0

4

I. Ваш персонаж
1. Кличка:Мулат
2. Пол:жереб
3. Порода:Араб
4. Возраст:4,5года
5. Имена родителей:Мурена-мать ,Ураган-отец
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк):Я родился на воле и 1 год жил с моими родителями ,но однажды когда я отошёл далеко от табуна меня поймали. Я не ожидал этого и от шока не смог позвать на помощь ,я вырывался как мог ,но ничего не получалось и мне пришлось сдаться.Вскоре меня привели в лагерь и там я увидел моих друзей они тоже были пойманы,но уже давно .Когда меня попытались оседлать у них ничего не получилось и мой первый наездник слетел с меня прямо в корыто с водой все смеялись над ним но он тоже не хотел сдваться и так повторилось10 раз.Меня поставили в стойло я очень устал и прилёг поспать ....На следущее утро я встал меня покормила незнакомая девушка....Меня снова вывели в манеж для оседлания лошадей ..Я ращитовал,что как всегда будет тот мужчина ,который плохо пахнет.Но заместо него оказалась та девушка которая меня накормила я нехотел делать ей больно,но и сдаваться тоже не хотелось передо  мной встал выбор в котором мне никто не мог дать подсказки...я застыл....в голове крутились непонятные  мысли неожиданно я вспомнил слова старых лошадей:"если никто его не оседлает его сдадут на мясокомбинат ".И я твёрдо решил что останусь тут и будь что будет...
7. Характер (не меньше 2-х строк):Не любит компании и общество. Вообще он не любит компании, сборища. Ненавидит сплетни, предательство, ложь, издевательство над другими лошадьми и животными. Постоянно скучает и мечтает. Правда он уже привык. Ищет друга или подругу. Его доверие человек может завоевать не сахаром, не яблоком и даже не морковью, а любовью лаской и верностью. Будете верны ему и он будет верен вам.
8. Внешность (не меньше 2-х строк):Тёмно-гнидой конь. На носу пятно в виде капельки. Во лбу звезда. Грива и хвост-чёрные и длинные. Левая передняя нога вся чёрная как и правая задняя. Копыта на этих ногах тёмные. Правая передняя нога бела до пута, а задняя левая бела в пол скакательного сустава. Копыта на этих ногах светлые. Крепкие, сильные ноги. Хорошее телосложение и упругие мышцы.
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков):У людей
10.Фотографии ( не меньше 3-х):

II. Вы
1. Имя:Алёна
2. Возраст:14
3. Город:Питер
4. Связь с Вами:лс
5. Правила читали?ммммдя
Принимаю,приятной игры♦Резвая

Отредактировано Мулат (Среда, 5 августа, 2009г. 17:43:56)

+1

5

I. Ваш персонаж

1. Кличка: Оскар
2. Пол: Жеребец
3. Порода: Чистокровная верховая (английская скаковая)
4. Возраст: 4 года
5. Имена родителей: Отец - Олег, мать - Сирень
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк):
Оскар родился на заводе у двух породистых лошадей. Отец был трёхкратным чемпионом России по скачкам, а мать двухкратной чемпионкой мира по выездке. Короче говоря родители у малыша были с очень богатым прошлым. Малыша с первых же дней учили, специально вскармливали, чтобы сделать его чемпионом. И такой чемпион у них получился. Уже в два года, на юниорских соревнованиях Оскар взял первое место. За тем началась долгая и нудная череда тренировок, занятий, свециальных проверок. Через полгода молодой жеребец подтвердил своё звание чемпиона, выйграв всероссийский конкурс между молодыми лошадьми. Окрылённый победами, Оскар был просто вне себя от счастья и надо ж было такому случится - он влюбился. На завод привезли молоденькую  белоснежную кобылу. Они познакомились, завязалась дружба, а затем и что-то большее. И вот, наступают очередные соревнования. И каково же было удивление жеребца, когда его соперницей оказалась та самая милая лошадка. Оскар в панике, расслаблен и поэтому проигрывает соревнования. Хозяева не простили такой ошибки коню и продали его на другой завод. Сюда.
Смелый, динамичный, послушный, добродушный, чувствительный - именно такой Оскар в обычное время. Иногда он не против порезвиться на лугу, поваляться в пыли или просто побегать с сородичами. Однако как только дело доходит до скачек,всё остальное перестаёт для него существовать. Конь до сих пор не может простить той белой кобыле, что он не смог стать чемпионом. Поэтому теперь, всё своё свободное время Оскар посвещает тренировках. На скачках же он сосредоточен, быстр, очень чувствителен, чтобы чувствовать каждую команду своего наездника. Оскар всегда очень внимателен, не признаёт притеснений. В противоположному полу почти безразличен.
Оскар очень изящный, его шаг широкий, с мощной подачей вперёд, он рождён для бега. Масть - серая. Голова маленькая и лёгкая, профиль прямой. Уши расположены на большом расстоянии друг от друга, средней величины, очень подвижные; глаза большие и блестящие, внимательные и выразительные; ноздри широкие; губы тонкие. Шея хорошего сложения. Холкая сухая, выразительная, спинопоясничная линия прямая и средней длины - спринтер.  Поясница толская и плавно переходящая в  покатый круп. Хвост высокий, однако чаще всего опущен вниз. Живот широкий и глубокий, демонстрирует большую дыхательную способность коня. Конечно длинные и стройные; передние и задние ноги сложены для широкого и мягкого хода, при котором развивается максимальная скорость. Кожа очень мягкая и тонкая. Волос масти тонкий и шелковистый, волосы хвоста и гривы длинные и мягкие.
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков): У людей
http://i049.radikal.ru/0908/cc/01794d6d426a.jpg
http://i001.radikal.ru/0908/89/20818542aeb3.jpg
http://i020.radikal.ru/0908/f3/846fe271317a.jpg

II. Вы - Информацию о себе не оставляю, при особой надобности со мной можно связаться через ЛС

1. Имя:
2. Возраст:
3. Город:
4. Связь с Вами:
5. Правила читали? Да
Принимаю♦Резвая

0

6

I. Ваш персонаж

1. Кличка: Диапазон, Паз
2. Пол: Жеребец
3. Порода: Араб
4. Возраст: 3 лет
5. Имена родителей: Диаманда и Пазл
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк): Я родился в знаменитой конюшне, где разводили и разводят арабскую породу лошадей. Мои родители самые знаменитые в этом роде. Когда мне исполнилось два года меня хотели обуздать, но я не дался, тогда они решили просто брать меня нв шоу. Мне там не подравилось, так как там меня гоняли по манежу и трясли какой-то шуршалкой для того, чтобы я бегал. Мне надоедало это и я просто напросто не боялся этого звука и не бегал от него. Прошёл год и мне исполнилось уже три года. Меня однажды оставили на ночь в леваде. Я перепрыгнул ограду и пришёл сюда. Надеюсь меня примут в табун Таура. Я буду защитником. Или я просто буду одиночкой.
7. Характер (не меньше 2-х строк): Я тихий и спокойный конь арабской породы. Люблю позировать, бегать и играть. Защищаю старших и младших. Не люблю людей, так как они заставли меня бегать и стоять в стойке на шоу. Не доверяю людям. На мне ни разу ни ездили...конечно пытались, но бесполезно, я ведь необуздан. Ещё я ненавижу зависть, ложь, придательство и многое другое.
8. Внешность (не меньше 2-х строк): Светло-серый конь. Есть яблоки, но их мало и плохо видно. Грива чёрная, хвост светлее чем грива. Он переходит от тёмного к светлому, то есть с верху в низ. Глаза карие. Во круг глаз и во круг нова подласины. На носу розово-белое пятно-белезна на верхней и нижней губах. Копыта светлые и крепкие. Сильные мышци и красивая фигура.
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков): одиночка
http://s13.radikal.ru/i186/0908/b9/b04c2c563cde.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0908/f6/fab195ea2318.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0908/bc/697fd05e5935.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0908/95/17c878bd20f0.jpg
http://i043.radikal.ru/0908/3c/ce0d3619f18b.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0908/04/2652445c37b2.jpg

II. Вы------Резвая

1. Имя:
2. Возраст:
3. Город:
4. Связь с Вами:
5. Правила читали?
Принимаю♦Резвая

0

7

I. Ваш персонаж

1. Кличка:
Амазонка
2. Пол:
Кобыла
3. Порода:
Липициана
4. Возраст:
2 года
5. Имена родителей:
Осколок и Аристократка
Амазонка родилась в плохой конюшне.Лошадей выпускали в поле.Амаз еще повезло что она была чистокровной...Конюшня находилась в деревне где было очень мало машин,и поэтому лошади гуляли шайками по дорогам.Но они всегда возвращались к хозяевам.Амазонку никто из конюшни не видел,так как жеребенок сначала не появлялся там.Через несколько дней в конюшню пришла малышка.Все кто был в конюшне радовались гладили играли с Амазонкой.Кобылу часто угощали всякими лакомствами как сахарком,морковкой так и яблоками.Началась осень.Трава уже подзовяла,но люди еще выпускали лошадей есть траву.Когда был прохладный сентябрь и лошади паслись,по дороге ехал мужчина около сорока пяти лет.Это был человек ,который имел замечательную конюшню.Дестеплина была строгой и когда лошади не слушались наездников их сильно били хлыстами.В его конюшне лошади были зашуганные.Он заметел лошадей и остановил свою машину.Выйдя,он окинул взглядом маленький табун и стал думать.Итон,так звали мужчину.Зашел в свой домик который являлся его дачей,стал наблюдать за лошадьми...Маленький табун направился к конюшне,поскольку было уже пять часов.Итон вырвался с дачи сел на машину и поехал за ними.Когда лошади пришли в конюшню их поставили в денники и стали чистить.Конечно мужичок зашел в конюшню.Ему было любопытно продатут ли ему тут хоть одну кобылку или жеребца.Он прошелся по денникам и увидел Амазонку.Итону захотелось купить ее.Вы понимаете что она должна быть еще в утробе матери!? кричали на него с недаумением Понимаю...Тогда давайте через месяц я приеду за Амазонкой.И за нее вы получите 700.500 тысяч доллоров... предложил он с ухмылкой Хорошо.. сказали ему в конюшне.Прошел месяц,лошадей уже не выпускали пастись.Их иногда выгуливали.А так все были всевремя в теплых попонах.Амазонка лежала в деннике ,отдельно от своей матери.Приехал Итон и выкупил ее.Когда Амазонку привезли в конюшню "Золотая подкова" она не хотела выходить из коневозки.Но кобыла была вынуждена это сделать.Ее поставили в просторный денник,дали воды,сена одели новую теплыю попону и ушли.Амазонка все съела и легла на опилки.Она быстро уснула.Прошло не сколько месяцев.Амазонку повели на развязки.Ее почитили,оседлали и повели в манеж.Амазун была спокойна.На нее стали садится.Сели.Послали в рысь.Амазонка взбрыкнула.И человек перелетел через голову кобылы.Чертовка... тихо произнес он.Амаз пытались многие приручить,но кто не мог это сделать.Потом в конюшню приехала девушка.Новичок.Ее звали Лиза.Лизу почему то сразу посадили на Амазонку.Между лошадью и девушкой появилась связь,понимание...Они стали лучшими друзьями.Потом  Лиза и Амазонка стали тренироваться прыжкам.У Амаз это очень хорошо получалось.Спустя пять месяцев Лиза и Амазонка стали учавствовать в соревнованиях.Они побеждали...Пока на Амазонку сел незнакомец.Он стал хлистать Амазонку.Она пыталась отбиться,но было без полезно.Амазонку продали в другую конюшню,но Лиза и Амазонка больше не увидели друг друга.Вскоре они обе попытались забыть их дружбу...Но то все позади,и они больше не помнят друг друга.Потом Амазонка сбежала из конюшни и оказалась здесь.
Трудно судить Амазонку.Она лучше познается если с ней заговорить или подружится...Амазонка добрая,отзывчивая,ласковая и нежная.Подбодрит в печаль.Не бросит своих друзей,а поможет им.Умная.Допускает ошибки.Если ее обидеть,оскорбить ли затеять драку,после этого она не будет с вами дружить.Амазонку трудно и в тоже время шантажировать.Если у вас в плену ее друзья или семья,она поддастся на шантаж,а если нет...То это понятно.Она горда своим родом...Хотя и рождена была в бедной конюшне.Боится хлыста и кнута,как и не которых людей которые этого добиваются.Послушная,не которые люди могут стать для нее семьей.Любит бегать,любит простор,и скать бешенным галоп брыкаясь, вставая на свечу.Любит прыгать.Под седлом прекрасно смотрится с любым человеком,но конечно она не всем даются.Амазонка любит делать вольты...
Амазонка белой масти.Грива и хвост у нее длинные,волнующиеся как маленькие волны и густые.У Маз светлые отдающие розоватым оттенком копыта.Широкие ноздри и карие,добрые,понимающие глаза.На правом переднем плече у Амазонки есть не большое черное пятнышко.Мощные,не толстые и тонки сильные ноги.Гибкая и изящная шея.Спина с хорошим изгибом.С правой стороны у кобылы есть серое пятно.Гордый вид,изящная,плавная походка.При рыси Амазонка красиво передвигает ноги.на любом аллюре может высоко поднимать передние и задние ноги.Что иногда называют танцем лошади.У Амаз красивая походка,ее трудно сравнивать с другой лошадью.Широкая грудь,сильная шея.Амазонка хорошо прыгает блогодаря своему телосложению и форме.Прыжки у Маз получаются мощные,изящные,элегантные и красивые.
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков):
Пока что одиночка
В конце
II. Вы

1. Имя:
Марина
2. Возраст:
10 лет
3. Город:
Санкт-Петербург
4. Связь с Вами:
Почта  drakosha-marina@yandex.ru
5. Правила читали?
Да!
Принимаю♦Резвая

0

8

I. Ваш персонаж

1. Кличка:Тайна
2. Пол:Кобылка
3. Порода:Арабка
4. Возраст:3 года
5. Имена родителей:Мама - Звезда,отец - Благородный
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк):Я с самого детства очень люблю прыгать.Когдато я жила на свободе вместе со своими родителями,но потом жестокие людишки поймали меня.Они думали,что смогут сломать меня,но нет я етого не допустила.Поняв,что у них со мной ничего не получитса,они решили продать меня.Таким образом я здесь.Когдато меня били и потому я такая шуганая,ко мне нужно быть добрым и иметь терпение,а так я Золотая - лошадь...
7. Характер (не меньше 2-х строк):Я шугливая лошадка.Люблю бегать в левадах.На корде - я бегаю как бешена,меня удержат очень тяжело.Под седлом - все кто на меня садилса все падали.Небыло такого чтоб ктото с меня неупал.Я была на скачьках,только один раз,но мне хватило.Со психикой поч все ворядке.Если я привыкла к одному хозяину,то я буду признавать только его.
8. Внешность (не меньше 2-х строк)::Я шоколадного окраса за,что меня и прозвали.Моя порода арабская,ноги как будто в носочках,а на мордашке белая лысина.Грива и хвост у меня ухожены как некак я была выставочной лошадью.В моиг глаза царит огонь,я очень красива и нераз побеждала на выставках,но и прыгаю я хорошо,поэтому меня взяли на конкур.Я достаточно компактная,если этого мало то смотрите на аву...
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков):У людей,но если не будут приходить,то буду убегать на дикие просторы
10. Фотографии ( не меньше 3-х):ниже

II. Вы

Если что-то понадобитса,то обращяйтесь в ЛЧ
1. Имя:Настя
2. Возраст:14 лет
3. Город:Львов
4. Связь с Вами:ЛЧ
5. Правила читали?Да
Напиши про себя "Вы", а так Принимаю♦Резвая

Отредактировано Тайна (Четверг, 22 октября, 2009г. 18:42:49)

0

9

I. Ваш персонаж

1. Кличка: Ромашка или Ромка
2. Пол: Ж
3. Порода: наполовину Арабская а наполовину мустанг)))
4. Возраст: 2,5 года
5. Имена родителей: Роман - отец, Алашка - мать.
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк): Ромашка родилась в лесу, в маленькой пещерке, у арабки Алашки и дикого коня-мустанга Романа. В честь отца и матери малышка получила такое имя - Ромашка. Рома обычно ходила сама по себе, и не любила встречаться с матерью, поскольку она начинала её учить. Когда Ромке было где-то 7 месяцев, её отца забрали люди, а потом он погиб в неволе. Малышка от обиды ускакала далеко в лес и не показывалась на глаза матери. Потому что при встрече мать заговаривала об отце, а Ромашка не могла о нём слышать. В настоящее время она одна живёт в лесу, а свою жизнь планирует так: Сначала я найду себе красивого коня, а потом у нас будет жеребёнок, и мы будем жить одни...
7. Характер (не меньше 2-х строк): Ромашка мстительная и злопамятная, если надо, но если её не тревожить - спокойная и умная. Рома ненавидит особ королевских кровей, и при любой встрече с ними демонстрирует твёрдые копыта. С жеребцами Ромашка ведёт себя спокойно и сдержанно. Она осторожна, и, почуяв запах человека, ржёт на все окрестности. Ромашка не очень любит жеребят-мальчиков, с девочками же играет, как старшая сестра. Ромка не любит вспоминать раннее детство - в это тревожное время забрали в неволю и убили её отца.
8. Внешность (не меньше 2-х строк):: Это красивая белогривая лошадка серого окраса. Красивые чёрные глаза блестят на солнце. Золотая грива как будто светится. Если посмотреть на лошадь на закате когда она бежит то может показаться что видишь ангела... Внешность полностью совпадает с характером Ромашки.
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков): Одиночка
10. Фотографии ( не меньше 3-х): (Сорри, что маленькие, но программа, какой я пользуюсь, не позволяет больше)
http://img4.glowfoto.com/images/2010/01/16-0958541639T.jpg
http://img6.glowfoto.com/images/2010/01/16-0844061396T.jpg
http://img5.glowfoto.com/images/2010/01/16-0825575098T.jpg
http://img5.glowfoto.com/images/2010/01/16-0827163817T.jpg

II. Вы

1. Имя: Алёна
2. Возраст: 10 лет
3. Город: Москва
4. Связь с Вами: ЛС и мейл
5. Правила читали? Оки
Принимаю~R~

0

10

I. Ваш персонаж

1. Кличка: Inkognitte,  Инкогниттэ, Инко. В переводе означает "Неизвестность". Можно звать и так.
2. Пол: женский
3. Порода: тракенская
4. Возраст: 3 года
5. Имена родителей: её родители ей неизвестны.
У большой кобылы появился жеребенок!
В общем-то, не такой уж и ребенок…
Мать его всего обласкала
И вставать ему приказала!
Жеребенок уперся на ножки…
Покачнуло его немножко.
Ноги младенца чуть-чуть разъезжаются,
Но, ведь, чуть-чуть же не считается!
Встал. В роде стоит.
Только ушами часто-часто шевелит.
Сделал неуверенный шаг и пошел,
Сразу у мамы теплое и вкусное молоко нашел!..
После такого напряжения
Хочется чуточку уединения и расслабления.
Быстрее всех я поскачу,
На крыльях ветра полечу!
Только, чтобы завтра поскакать –
- Надо чуточку поспать!
Вдалеке с холмов зеленых
Топот слышится копыт –
Чудный белый конь летит.
Ноздри широко раздув,
Будто лебедь, изогнув
Шею тонкую, игриво
Хвост задрал. И озорливо
Дальше в поле поскакал.
Вот он мчит, летит по полю,
Догоняет свою волю,
Мягко, плавно выступает,
Будто сам с собой играет.
Тонкий волос белоснежный,
Мягкий, шелковый и нежный
В танце с ветром закружился...
Дикий конь остановился.
Морду к ветру повернул,
Лишь мгновенье отдохнул
И помчал навстречу к солнцу
Эти земли покорять
И судьбу свою искать.
8. Внешность (не меньше 2-х строк)::Инкогнитте серой масти, но она чисто-чисто-чисто-белая, как снег на солнце,переливается её гладкая белоснежная шерсть.Нос серый с небольшой незаметной розовой проточинкой, глаза голубые, или светло-синие, наполненные жизнью и энергией, их прикрывает длинная челка. Грива такая же длинная и покрывает тело почти до плеч. Массивные плечи, круп, изящные движения, стройные ноги. Но есть и особенность: её правое заднее копыто постоянно отражает свет луны и солнца, и когда смотришь на её копыто, то в твои глаза попадают яркие точные чистые лучи обжигающего солнца....
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков):  в табуне Таура

http://s54.radikal.ru/i144/1001/8f/adcf5a66dfaf.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/e5/6902ec76e3d0.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/71/c55d4584a80c.jpg

II. Вы

1. Имя: Валерия
2. Возраст: 13
3. Город: Арзамас
4. Связь с Вами: контакт
5. Правила читали? конечно

Принимаю~R~

0

11

I. Ваш персонаж
1. Кличка:Zennyatta
2. Пол:кобыла
3. Порода:чистоскровная
4. Возраст:5 лет
5. Имена родителей:Sekretariat-Ruffian
6. История (для жеребят не меньше 3-х строк, а для взрослых лошадей не меньше 4-х строк):Я родилась на ипподроме у знаменитых скаковых лошадей ,на меня с рождения были возложенны надежды на победы !! Я росла день за днём тренировка ,вот настал день первых моих скачек ,я из выйграла ,в возрасте 2-х лет я стала чемпионкой ...Я опережала чемпионов на 40 корпусов как мой отец ,вскоре меня отправили на новый ипподром где мне снова надо было получить своё звание легенда !! Один раз скачки обернулись для меня не удачно я сломала ногу, но вскоре я востоновилась и снова стала править ипподромом...
7. Характер (не меньше 2-х строк):я нежная и весёлая кобыла ,за свою семью притопчу любого !! Я легендарная кобыла ,мне нет равных в скорости ,опережаю противников на 40 корпусов ....Я общительная и умная ,люблю играть и бегать...
8. Внешность (не меньше 2-х строк):Я гнедая кобыла с проточиной на мордочке ...Оченьхороший экстерьер ,скачет очень красиво и быстро ,ей бег напоминает полёт ....У кобылы на ногах имеются носочки ....
9. Где будете?(в табуне Великого Таура,у людей,одиночка,в стаи волков): у людей
http://zennyatta
            II. Вы
1. Имя:Катя
2. Возраст:13 лет
3. Город:тольятти
4. Связь с Вами:у-у
5. Правила читали ?:да
[color=fuchsia][color=red][color=red][/color][/color][/color]

Отредактировано Zenyatta (Четверг, 11 февраля, 2010г. 17:22:26)

0

Вы здесь » ~♦Табун Великого Таура♦~ » ♦Анкетки♦ » Анкета для лошадей