здесь...перед холмом спят все члены табуна...
Поляна снов
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться2Среда, 5 августа, 2009г. 12:24:46
...Вход в игру...
Резвая стояла рядом с отцом на холме и наблюдала за табуном...
Этим надо мне управлять...
подумала она.. и спустилась...
...Одинокий луг
Поделиться3Вторник, 11 августа, 2009г. 19:24:01
...густой лес...
Резвая вернулась и "рухнула" на своё место...
Какой сегодня день неудачный...
Подумала и не заметила, как заснула...
Поделиться4Вторник, 11 августа, 2009г. 19:35:47
волчица пришла из густого леса-------->на поляну снов
она увидила большой табун...
мысли:сколько еды....
у Перчинки потекли слюнки....
-как есть хочеться....
она решила повыть чтобы лошади проснулись....
Поделиться5Вторник, 11 августа, 2009г. 23:20:29
Коба вскочила и подумала...
О Господи!!! Задрала уже!!!
Злобно подумала она и крикнула волку...
ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?! ЗАЧЕМ К НАМ ПРИШЛА!?
Злость порожала её и она в нутри запылала огнём...
Поделиться6Вторник, 11 августа, 2009г. 23:23:25
Перчинка ухмыльнулась
мысль:неужели непонятно что я сейчас хавать буду!xD
-КАК ЗАЧЕМ?ЗАТЕМ ЧТОБЫ ЖЕРЕБЯТ СЪЕСТЬ!
волчица почувствовала агрессию
Поделиться7Среда, 12 августа, 2009г. 09:10:04
Жеребцы табуна встали стеной....
Резвая вышла с ними и стала перед всеми...
МЫ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ ЭТОГО!!!
Крикнула она злобно и встала на высокую свечу с диким ржанием...
Деревья затреслись и птицы взлетели...
Поделиться8Среда, 12 августа, 2009г. 16:56:26
волчица улыбнулась...и сказала:
-хм...хотите не хотите,но когда нибудь я хотябы одного жеребенка утащу и вы мне не помешаете!
-и своими свечками вы меня не напугаете!
мысль:я видела эту кобылу раньше...вот только не помню когда...
Поделиться9Четверг, 13 августа, 2009г. 10:39:46
Не утащиш!
Сказала он подходя к ней...
И у нас нет жеребят!
Сказала она и злобно посмотрела на волчицу...
А теперь, я прошу Вы=ас покинуть нашу территорию не приходить...
Поделиться10Четверг, 13 августа, 2009г. 15:46:27
я не могу уйти!
Пожалуйста, пиши посты больше!♦Резвая
Поделиться11Пятница, 14 августа, 2009г. 00:00:48
Коба подскочила к ней и встала на свечу прямо над головой волка были кобыта Резвой...
УЙДЁШЬ!!!
Крик на волчицу...........ржание.......
Поделиться12Пятница, 14 августа, 2009г. 13:22:17
нет)
просто потому что в лесу дичи не осталось,а есть хочется поэтому либо я умру здесь от копыт лошадей либо в лесу от голода....
Поделиться13Пятница, 14 августа, 2009г. 13:46:18
Почему же ты думаешь, что от голода? или от копыт?
Сприсила она вопросительно смотря на волка...
Поделиться14Понедельник, 17 августа, 2009г. 22:08:39
-просто оленей в лесу нет даже незнаю куда они делись...и я решила напугать вас чтобы вы меня прибили)
Поделиться15Вторник, 18 августа, 2009г. 10:02:39
Коба стояла и смотрела на неё....
Если ты нам, что-то зделаешь, то мы тоже в ответ, а так мы ни чего делать не будем...
Сказала она и стала подходить к Перчинке...
Поделиться16Вторник, 18 августа, 2009г. 13:47:27
-Ну вот я и хотела здохнуть!Поэтому и пугала вас)
волчица постояв еще минуту добавила:
-не к людям же в зоопарк идти...
Поделиться17Вторник, 18 августа, 2009г. 16:38:36
Коба смотрела на неё и слушала...
Оставайся у нас! А ты рыбу ешь?
Спросила она и подошла к ней...
Встала перед Перчинкой и спросила...
А как тебя завут? Меня Ruffian/Резвая...
Поделиться18Вторник, 18 августа, 2009г. 17:10:29
-меня перчинка
рыбу...точно как я сама не подумала....
Поделиться19Вторник, 18 августа, 2009г. 19:01:42
Очень приятно познакомиться....
Сказала она и ещё раз спросила...
А ты рыбу ешь?
Поделиться20Вторник, 18 августа, 2009г. 20:45:38
-да ем
улыбнулась....хм...а как её зовут...
-а как тебя зовут?
Поделиться21Среда, 19 августа, 2009г. 08:53:41
Коба вопросительно посмотрела на неё...
Я же представилась?!
Меня Резвая завут!
Повторяю для особо глухих...
Пролеело в голове
Поделиться22Среда, 19 августа, 2009г. 18:57:57
-ну простите меня за мою невнимательность)
-ладно я пошла на охоту может олени вернулись...
ухожу из поляны снов------------->густой лес...
Поделиться23Вторник, 25 августа, 2009г. 10:28:51
Резвая посмотрела ей в след и развернулась к другим лошадям...
Всё впорядке... произнесла она и пошла на холм...
Поднявшись на него она стала гордо смотреть с высока вниз...
Поделиться24Четверг, 27 августа, 2009г. 00:45:36
--------->поляна снов
Перчинка вышла из леса и пошла, через луг, она спокойно прошла мимо лошадей и посмотрев на стоящую на холме Резвую села недалеко от лежащей кобы, которая по всей видимости спала, Перчинка ухмыльнулась:хм....фига она спит... и снова перевела взгляд на Резвую....
Поделиться25Четверг, 27 августа, 2009г. 00:58:47
Резвая осматривала территории, как вдруг увидела Перчинку...Она посмотрела на нее и и подул ветер...грива развивалась на ветру...это было красивоо зрелище...Солнце светило прямо ей в глаза...шерсть кобылы ластнилась и блестела на солнце...Резвая прододжила осматривать территории...Bнтересно...что ей надо? Ладно...пусть сидит...мы вроде подржились... Резвая улыбаясь ...вдруг она встала на свечу и все лошади табуна посмотрели на нее...
Поделиться26Четверг, 27 августа, 2009г. 03:26:12
хм....и что она этим показала!? Подумала волчица....теперь она увидела,что недавно лежащая и спящая коба смотрит на неё,но Перчинку это не волновало и даже забавляло.....хм....чем же пахнет... Перчинка принюхаласьи начала вставать -идите скрывайтесь! Волчица сказала это не просто так,она почуяла ловцов....ловцам всёравно кого ловить главное продать по дороже.....
Поделиться27Четверг, 27 августа, 2009г. 19:13:47
Резвая продолжала осматривать территории, как вдруг увидела ковбоев...она встала на высокую свечу и громко заржала...Бегите! Лошади вскочили и помчались за отцом Резвой. Они скрылись в лесу, а Резвая помчалась на людей...коба всё ближе и ближе приближалась к ним на карьере, как вдруг свернула в другую сторону...от леса...люди поскакали за ней...раз верёвка...мимо...два верёвка...мимо...один из людей крикнул...О! КАК БЫСТРА СКАЧЕТ! ЕЁ НА СКАЧКИ НАДО! другой человеку ответил тому...ТЫ СНАЧАЛА ПОЙМАЙ ЕЁ!и вновь верёвки и всё мимо...Резвая скакала всё быстрее и быстрее...люди пытались нагонять её, но не выходило...Коба скакала в направлении дерева...оно было всё ближе и ближе....один из людей кинул конец верёвки другому...они держали её с разных концов...вот Резвая подскакала к дереву и на расстоянии 3-х метров резко остановилась и наклонила голову...
Люди проскакали дальше и когда лошади с разных сторон обскакали дерево, люди упали...а лошади поскакали дальше и скрылись за горизонтом...Резвая отошла на 5 метров назад и становилась...стала наблюдать за людьми...Люди встали, отряхнулись и пошли на кобу...Резвая встала на высокую свечу и громко злостно заржала....
Она стала махать передними ногами и надвигаться на них делая маленькие и уверенные шаги...люди испугались и побежали в сторону дома...Коба встали на ноги и фыркнула, развернувшись она заржала...Выходите! они ушли! лошади вышли из леса и легли спать...Резвуша вновь встала на холм, а потом легла...они не должны прийти снова...я ведь их напугала...пролетело в голове у кобки и она сказала всем лошадям...спокойной ночи! Приятных снов!
Лошади ответили тем же и заснули, а Резвой всё ни как не спалось...
Поделиться28Пятница, 28 августа, 2009г. 16:45:04
В тот момент,когда за кобой поскакали люди,коба не видела,что по карьеру вдоль которога она бежала скакал человек и Перчинка бросилась на него,она его чуть не загрызла,но её что-то остановило и она отпрыгнула в сторону....человек встал и достал из кармана ривольвер...бам выстрел,но не тут то было Перчинка увернулась от пули и снова бросилась на человека,тот подскочил и стал убегать....ха...буду я за тобой бегать тоже мне,ты не вкусен и пахнешь потом и алкоголем! подумала волчица и хромая пошла в сторону леса...похоже всётаки он метко стреляет,так и знала надо было убить Перчинка посмотрела на кобу,и кивнула...и уже пошла в направлении леса...кровь шла сильно,волчица села и немного зализав рану она продолжила свой путь в сторону людей,она хотела отомстить....
Поделиться29Пятница, 28 августа, 2009г. 17:40:51
ооф: Я скакала карьером, а не по карьеру...
Поделиться30Пятница, 28 августа, 2009г. 17:45:35
Резвая посмотрела на волчицу и ринулась сместа к ней...подбежав она спросила что с твоей лапой? коба смотрела на кровь,которая капала на траву... и куда ты? не ходи туда, там люди! Резвая встревоженно говорила Перчинке встав перед ней... И ещё...спасибо за то, что предупредила об опасности... коба сделала поклон и продолжила смотреть на лату волчицы...